Последний год роман - Зуев-Ордынец М. Е. Михаил Ефимович (Исторические приключения)
В 1867 году царское правительство продало Аляску Северо-Американским Штатам, и туда устремились орды любителей легкой наживы. О последних днях существования Русской Америки, нелегких испытаниях, выпавших на долю тех, кто считал эту землю своей Родиной, рассказывается в остросюжетном романе Михаила Зуева-Ордынца — автора, произведения которого давно и по достоинству оценили поклонники хорошей литературы.