Тэквондо. Ча ен рю - естественный путь: пер. с англ. - Ким Су (Боевые искусства)
Использование движений, естественных для человека,— основной принцип системы боевых искусств Ча Ён Рю. Ее создатель и глава — знаменитый Грандмастер Ким Су, обладатель 10-го дана, член Всемирной федерации тэк-вондо. В этой книге он представляет все восемь форм, входящих в программу подготовки 1-го дана, а также приемы самозащиты и комбинации спарринга. Книга хорошо проиллюстрирована, содержит подробное описание упражнений и обладает той вдохновляющей силой, которая помогает ученикам справляться и с трудностями в освоении школы великого мастера, и с проблемами, которые встречаются на жизненном пути каждого человека. Она будет интересна всем, кто занимается тэквондо и другими боевыми искусствами, независимо от уровня подготовки — от новичка до мастера.