О личном задержании по долговым обязательствам (из журнала Министерства внутренних дел, часть XLIX, отдел II, книга 7,1861 г.) - Варадинов Н. В. (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Дата создания произведения: 1861.