Россиянин прошедшаго века, или Предложение Ивана Посошкова, поданное боярину Федору Алексеевичу Головину 1701 года - Посошков Т. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Дата создания произведения: 1793.