Новейшие узаконения (дополнение к изданию 2-му (1912 г.) Учебника русского гражданского судопроизводства (из книг С. Н. Абрамова) - Яблочков Т. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Дата создания произведения: 1914.