"Бремя утверждения" (onus proferendi) в гражданском процессе (из книг С. Н. Абрамова) - Яблочков Т. М. (Санкт-Петербург, Лань, 2017)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию. Дата создания произведения: 1916.