Производственный менеджмент - Волкова Е. М. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2016)
Задания и задачи из методических указаний помогут закрепить знания, полученные в ходе лекционного курса, и использовать их в практической деятельности в области операционного менеджмента.Методические указания и задания к практическим занятиям по дисциплине «Производственный менеджмент» предназначены для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», профилям «Информационный менеджмент», «Финансовый менеджмент», «Производственный менеджмент».