Информатика: учебник - Данчул А. Н. (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации)
В учебнике изложены разделы курса информатики для обучающихся по экономико-управленческим специальностям, предусмотренные государственным образовательным стандартом. Может быть полезен студентам других специальностей и аспирантам.