Государственное регулирование рыночной экономики: учебник для вузов - Кушлин В. И. (Учебники Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации)
Издание соответствует государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по специальности: "Государственное и муниципальное управление". Рекомендовано Учебно-методическим советом РАГС для слушателей различных форм подготовки, переподготовки и повышения квалификации, изучающих курс: "Экономическая теория" (основы экономического анализа, основы обмена, функционирование конкурентного рынка, основы государственного сектора, основные понятия собственности, национальный доход, проблемы инфляции, безработицы, развития бизнеса и др.).