Немецкий язык: интенсивный курс для студентов архитектурно-строительных вузов: начальный уровень учебное пособие - Спирина М. В. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2017)
Состоит из тематических разделов, содержащих лексический, грамматический материал, тексты, а также лексико-грамматические упражнения и коммуникативные задания. Материал построен по принципу нарастания сложности. Рассчитано на ускоренное изучение предмета в условиях дефицита часов, выделенных на дисциплину «Иностранный язык» в соответствии с программой по иностранным языкам для неязыковых вузов. Для обучающихся по направлению подготовки 08.03.01 Строительство, для практической аудиторной и самостоятельной работы.