Наука в Томской области: статистический сборник (Томск, Томскоблкомстат, 2006)
В статистическом сборнике представлены основные показатели, характеризующие научно-технический потенциал и инновации Томской области в 2005 году; в сравнении с рядом предшествующих лет. В сборник включены сведения о численности и составе персонала (по категориям и уровню квалификации), выполняющего научные исследования и разработки, подготовке научных кадров, объемах выполненных затрат на научные исследования и разработки по видам работ, источникам финансирования, секторам деятельности, важнейшим социально-экономическим целям и др.