Психолого-акмеологическое знание в системе высшего профессионального образования: учебное пособие - Козлова Н. В. Наталья Викторовна (Учебники Томского политехнического университета)
В учебном пособии рассматриваются теоретико-методологические и технологические акмеологические системы знаний, рассматриваемые как основа инновационных стратегий современного высшего профессионального образования. Содержание издания представляет психолого-акмеологическое знание в возможности его использования в реальных практиках процесса обучения в вузе. Предназначено для слушателей дополнительной профессиональной образовательной программы получения дополнительной квалификации «Преподаватель высшей школы» и курсов повышения квалификации психолого-педагогических кадров, студентов психологических и педагогических специальностей, преподавателей высших учебных заведений, аспирантов