Комплексное использование минеральных ресурсов метод. пособие по подготовке, выполнению и оформлению курсовых работ - Исаев В. А. (Москва, МИСИС, 2016)
Методическое пособие составлено в соответствии с ФГОС высшего образования по направлению подготовки 21.05.05 «Физические процессы горного производства» и предназначено для студентов, обучающихся по дисциплине «Комплексное использование минеральных ресурсов». Назначением пособия является информационное обеспечение студентов, выполняющих курсовые работы по названной дисциплине. В первом разделе пособия представлены основные требования к структуре, содержанию, порядку и срокам выполнения курсовых работ, их оформлению и защите, а также критерии оценки курсовых работ. Второй раздел пособия содержит перечень тем индивидуальных заданий с рекомендациями по их выполнению и списком рекомендуемой литературы.