Спектральные методы разделения волн на основе цифровой веерной фильтрации автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.13.01 - Яппарова Е. А. Елена Анатольевна (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 22.03.2006 г.