Геодезия : лабораторный практикум - Несмеянова Ю. Б. (Москва, МИСИС, 2015)
Лабораторный практикум содержит основные теоретические аспекты дисциплины «Геодезия», разделенные тематически для выполнения лабораторных работ. Разработаны задания к лабораторным работам, целью выполнения которых является получение студентами практических навыков работы с топографической картой, а также геодезическими приборами: теодолитом 2Т30М и нивелиром Н-3. Для студентов вузов, обучающихся по специальности «Обогащение полезных ископаемых». Может быть полезен студентам других специальностей, изучающих дисциплину «Геодезия».