Металлогения золота Горного Алтая и юга Горной Шории: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Гусев А. И. Анатолий Иванович (Томск, [Б. и.], 2006)
Защита сост. 22.03.2006 г.