Метрология, стандартизация и сертификация : лабораторный практикум - Муравьева И. В. (Москва, МИСИС, 2015)
В лабораторном практикуме приведены практические работы по учебной дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация». Каждой работе предшествует теоретическое введение. Приведены последовательность выполнения работ, справочные материалы, перечень контрольных вопросов для закрепления полученных теоретических и практических знаний. Данный лабораторный практикум является дополнением к учебному пособию: Воробьева Г.Н. Метрология, стандартизация и сертификация: учеб. пособие Г.Н. Воробьева, И. В. Муравьева. – М. : Изд. Дом МИСиС, 2015. Лабораторный практикум предназначен для выполнения лабораторных работ по курсу «Метрология, стандартизация и сертификация» для студентов, обучающихся по направлению 22.03.02 «Металлургия».