Физические основы электроники : полевые приборы : лабораторный практикум - Диденко С. И. (Москва, МИСИС, 2016)
В практикуме приводятся описания лабораторных работ, предназначенных для детального и углубленного изучения физических процессов в приборах и структурах современной полупроводниковой электроники – полевых транзисторах с управляющим p–n переходом и МДП-структурой, а также вольтфарадных характеристик структур металл–диэлектрик–полупроводник. Предназначен для студентов направления 11.03.04 «Электроника и наноэлектроника».