Технология мяса и мясных продуктов. Производство мясных продуктов: лабораторный практикум в 2-х частях. Ч. 2 - Мышалова О. М. (Кемерово, КемГУ, 2016)
2-я часть лабораторного практикума содержит лабораторные работы, направленные на закрепление теоретического материала по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов» и формированию практических навыков. Предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки «Технология мяса и мясных продуктов», всех форм обучения.