Реклама в коммуникационном процессе: учебник для вузов - Федотова Л. Н. Лариса Николаевна (Москва, ИД Камертон, 2005)
Учебник «Реклама в коммуникационном процессе» анализирует рекламу как часть информационной среды современного общества. Этот феномен представлен в тексте как отражение социальных интересов включенных в эту деятельность групп, профессиональных слоев, населения. Такой подход отвечает месту дисциплины в учебном процессе по подготовке специалистов по связям с общественностью. Книга написана достаточно популярно, чтобы быть востребованной лицами, занятыми в сфере рекламного дела. Предназначен для студентов, специализирующихся в области рекламы и паблик рилейшнз.