Логистический и инновационный менеджмент сборник научных трудов - Санков В. Г. Виктор Григорьевич (Саратов, СГТУ, 2005)
Сборник научных трудов подготовлен по материалам региональной научно-практической конференции, состоявшейся 14 апреля 2005 г., посвященной 75-летию Саратовского государственного технического университета. Рассмотрены теоретические, методологические и практические аспекты логистического и инновационного менеджмента в организациях различной отраслевой принадлежности в современных условиях. Сборник предназначен для преподавателей, научных и практических работников, студентов, аспирантов.