Учебно-методический комплекс по дисциплине "Профессиональный иностранный язык": методическое пособие - Сипайлова Н. Ю. Надежда Юрьевна (Учебники Томского политехнического университета)
Методическое пособие содержит системное изложение вопросов создания учебно-методических комплексов, а также рекомендации и справочные материалы, призванные оказать помощь преподавателям в разработке учебно-методических комплексов для дисциплины «Профессиональный иностранный язык». Материалы разработаны на основе исследований, проведенных авторами в 2003-2006 годах, опыта обучения профессиональному иностранному языку и создания компонентов УМК.