Т. 2; История русской периодической печати (1703-2003) (2004, 2004)
В предлагаемом библиографическом справочнике представлены книги по русской периодической печати, выпущенные в России в течение XVIII— XXI веков. Это монографии, сборники статей, материалы конференций, авторефераты диссертаций, справочники, учебные и методические пособия, произведения отечественных публицистов и книги о их творчестве. Библиографический справочник предназначен для студентов и аспирантов факультетов и отделений журналистики, исследователей истории отечественной культуры, литературы и журналистики, широкого круга читателей, интересующихся русской периодической печатью.