Кн. 1: Основы технологии машиностроения (2005, 2005)
Приведена система разработки и постановки продукции на производство (СРПП). Рассмотрены вопросы точности и надежности механической обработки, виды погрешностей и модели их образования. Изложены основные этапы проектирования технологических процессов с примерами конкретных решений. Для студентов технологических и конструкторских специальностей машиностроительных вузов и технических университетов. Может быть полезно технологам и конструкторам машиностроительных предприятий.