Экологическая безопасность строительных материалов, конструкций и изделий: учебное пособие для вузов - Румянцева Е. Е. Елена Евгеньевна (Новая университетская библиотека)
Впервые в отечественной научной и учебной литературе с междисциплинарных позиций рассматриваются проблемы экологической безопасности строительных материалов, конструкций и изделий. Центральное место отведено учету интересов потребителей в деятельности организаций по производству стройматериалов и строительству. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Строительство» и специальностям «Промышленное и гражданское строительство», «Городское строительство и хозяйство», «Производство строительных материалов», «Проектирование зданий», «Инженерная защита окружающей среды».