Технология BIM: суть и особенности внедрения информационного моделирования зданий - Талапов В. В. (Москва, ДМК Пресс, 2015)
Рекомендовано НРО УМО вузов РФ по образованию в области строительства в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270800 “Строительство”