Книга безобразий Малютки Волка повесть пер. с англ. - Уайброу И. Иан (СПб., Азбука-классика, 2005)
Родители недовольны своим сыном Малюткой Волком: он ведет себя чересчур хорошо. Посудите сами — разве из волчонка, который чистит зубы перед сном и добр к младшему братишке, может вырасти достойный уважения злобный зверюга? Отец Малютки Волка принимает решение отправить непутевого сына в Колледж Хитрюг для Настоящих Злюк, чтобы там его научили уму-разуму. Что-то ждет бедняжку Малютку Волка в Страшном лесу? Сможет ли он усвоить уроки Дядюшки Великого Злюки? Получит ли вожделенную Злую медаль?