Построение геолого-промысловых моделей мелких нефтяных месторождений на основе гидродинамических исследований вертикальных скважин (на примере Верхне-Салатского нефтяного месторождения) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Ивлев Д. А. Дмитрий Александрович (Томск, [Б. и.], 2006)
Заглавие с титульного экрана