Промышленные фторорганические продукты: справочник - Максимов Б. Н. Борис Николаевич; Барабанов В. Г. Валерий Георгиевич; Серушкин И. Л. Илья Лаврентьевич; Зотиков В. С. Владимир Степанович; Семерикова И. А. Ирина Александровна; Степанов В. П. Всеволод Петрович; Сагайдакова Н. Г. Наталья Георгиевна; Каурова Г. И. Галина Ивановна (Ленинград, Химия, 1990)
Согласованно с Государственной службой стандартных справочных данных