Road Design. Проектирование дорог учебное пособие по английскому языку - Титова Ю. В. (Вологда, ВоГУ, 2014)
Данное учебное пособие предназначено студентам, изучающим иностранный язык по профилю подготовки «Автомобильные дороги и аэродромы». Частично адаптированные тексты раскрывают основные этапы дорожного строительства, содержат разнообразный материал, предполагающий расширение лексического запаса, и предполагают освоение грамматических структур изучаемого языка, типичных для текстов подобного рода. В помощь студентам даны грамматический справочник и словарь. В пособии также представлены дополнительные тексты, которые можно использовать как при самостоятельной работе, так и аудиторной.