Innovation Management. Инновационный менеджмент учебное пособие по английскому языку - Соколова В. А. (Вологда, ВоГУ, 2014)
Рекомендовано федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский государственный университет» в качестве учебного пособия по дисциплине «Английский язык» для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 080200.62 и 080200.68 «Менеджмент», 220000.62 и 222000.68 «Инноватика»