Менеджмент инноваций и технологий в производственной среде учебное пособие - Шичков А. Н. (Вологда, ВоГУ, 2014)
Текст учебного пособия представляет собой конспект профессиональных понятий и терминов, используемых в инновационных и инвестиционных проектах производственного менеджмента. При формировании текстов слайдов приведены аналоги формулировок глоссариев международных стандартов. Пособие предназначено для использования бакалаврами, магистрами и аспирантами инженерных направлений подготовки при изучении оригинальных монографий и учебных пособий в области инновационного менеджмента, а также при написании студентами научных статей и оформлении выпускных квалификационных работ в соответствии с международными требованиями публикаций в открытой печати. Текст пособия может быть использован производственным персоналом предприятий при подготовке к освоению инструментов современного операционного менеджмента.