Психологический словарь (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2017)
Учебно-справочное пособие включает англо-русский словарь психологических терминов, тестовые задания по терминологическому словарю, глоссарий рекомендации для студентов дневной и заочной формы обучения психологических специальностей Башгоспедуниверситета. Словарь составлен на основе специальной литературы по психологии, а также с учетом данных современных отечественных и зарубежных словарей по психологии и психолингвистике. Содержит основные требования к объему и качеству формирования лингвистической компетенции по психологии. Предназначен для студентов, магистрантов и преподавателей, научных работников и аспирантов (авторов, составителей, ответственных редакторов), деканов и директоров институтов. Может быть полезен также для других сотрудников БГПУ, занимающихся подготовкой различной психологической литературы на английском языке.