Высшая математика. Дифференциальное исчисление учебное пособие - Чудовская Л. А. (Санкт-Петербург, СПбГЛТУ, 2017)
В учебном пособии даны основные определения и теоремы программы курса математического анализа по дифференциальному исчислению, процентам, подробно разобраны контрольные задания, даны подробные методические рекомендации по их выполнению и задачи для самостоятельного решения. Учебное пособие предназначено для студентов первого курса по всем направлениям подготовки дневного и заочного обучений.