International Organizations and their Role in the Modern World: практикум - Верхотурова В. В. Вера Викторовна (Совершенствование языковой подготовки в вузе)
Практикум предназначен для студентов гуманитарных факультетов и институтов, обучающихся по специальности 350300 «Регионоведение Азиатско-Тихоокеанского региона». Целью практикума является развитие навыков и умений использования английского языка в сфере профессионального общения. Практикум содержит аутентичные тексты по тематическому блоку: международные организации и их роль в современном мире. Система упражнений, разработанных с учетом современных тенденций в теории и практике преподавания иностранных языков, направлена на развитие умений чтения, говорения (дискуссий и презентаций), письменной речи, а также на расширение словарного запаса по данному тематическому блоку.