Технологические приёмы возделывания нетрадиционных зернобобовых культур в Кузбассе - Самаров В. М. (Кемерово, Кузбасский ГАУ, 2016)
В монографии изложены технологические приёмы возделывания нетрадиционных зернобобовых культур нута, люпина узколистного, чечевицы, сои на зерно в Кузбассе.