Авария роман пер. с англ. - Стил Д. Даниэла (Звезда любви)
В один день жизнь семьи Кларков разбилась вдребезги. В странной автомобильной катастрофе получила серьезную травму старшая дочь Алисон. Глава семьи — Брэд Кларк — давно уже завел подружку на стороне, а трагические события только подтолкнули его к разрыву с семьей. Семилетний сын Эндрю убежал из дома, думая, что именно он виновен в разводе родителей. И все это ложится на хрупкие плечи Пейдж Кларк. Вернется ли радость и любовь в ее дом?