"Салют-6" изучает биосферу; Исследование природной среды из космоса по советско-венгерской программе "Биосфера - М" - Киенко Ю. П. Юрий Павлович; Штефанович П. (Москва, Машиностроение, 1986)
Совместное издание Советского Союза и Венгерской Народной Республики