Эндокринология - Булатова О. В. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Учебное пособие разработано по дисциплине «Физиология регуляторных систем» для направления подготовки «Биология». В пособии представлен теоретический материал, необходимый для подготовки к практическим занятиям и итоговому контролю знаний по дисциплине. В конце каждой главы контрольные вопросы, помогающие студенту оценить степень усвоения материала. Представлены темы практических работ, тесты, ситуационные задачи и итоговые контрольные вопросы. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки «Биология».