Интермедиальность поэтического дискурса - Аникеева Е. С. (Кемерово, КемГУ, 2016)
Настоящая монография посвящена проблемам изучения интермедиального поэтического дискурса, реализующегося в поэтических текстах, образованных на стыке поэзии и визуальных практик и представляющих собой лингвовизуальный конструкт. Работа адресована преподавателям, аспирантам и студентам факультетов лингвистики, иностранных языков и филологии, а также всем, кто интересуется вопросами интерпретации поэтических произведений.