Словарь синонимов русского языка: более 4000 синонимов - Горбачевич К. С. Кирилл Сергеевич (Библиотека словарей)
«Словарь синонимов русского языка» включает более 4000 синонимов. Каждая словарная статья содержит краткое описание значения, необходимые грамматические и подробные стиллистические сведения о слове. Употребление синонимов иллюстрируется цитатами из русской художественной литературы. Словарь предназначен для широкого круга читателей. Он будет полезен писателям, переводчикам, журналистам, редакторам, преподавателям русского языка и литературы, студентам.