Теоретические основы научной организации педагогических исследований: материалы лекций, прочитанных в Политехническом музее на факультете новых методов и средств обучения - Архангельский С. И. Сергей Иванович (Москва, Знание, 1976)
Исключено из фонда НТБ ТПУ