Научный стиль речи - Иванова Н. В. (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Пособие разработано для начального этапа обучения студентов-иностранцев. Данные материалы могут быть использованы на занятиях по научному стилю речи, а также для самостоятельной работы.