Подтверждение соответствия продукции и услуг - Дорянинова О. П. (Воронеж, ВГУИТ, 2016)
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 27.03.01 - «Стандартизация и метрология», 27.03.02 – «Метрология, стандартизация и сертификация». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б1.