Московские письма в последние годы Екатерининского царствования. От Н. Н. Бантыш-Каменского к князю А. Б. Куракину - Бантыш-Каменский Н. Н. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.