Бухгалтерский учет и анализ учебное пособие - Кармокова К. И. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2016)
Содержится материал, формирующий уровень освоения компетенций обучающегося по дисциплине «Бухгалтерский учет и анализ». Учебное пособие направлено на развитие логического аналитического мышления, анализа данных учета в целях оценки эффективности бизнеса, получения теоретических знаний и выработки необходимых практических навыков ведения бухгалтерского учета и проведения анализа финансовой отчетности предприятия. Составлено с учетом действующего законодательства по бухгалтерскому и налоговому учету по состоянию 01.11.2016 г. Для студентов бакалавриата всех форм обучения направления подготовки 38.03.01 Экономика.