Организационно-технологический модуль системы сервейинга - Овсянникова Т. Ю. (Москва, МИСИ – МГСУ, 2016)
Изложен системный подход к организационно-управленческим и эксплуатационным вопросам, связанным со становлением, функционированием и развитием недвижимости на всех этапах ее жизненного цикла. Практикум подготовлен с целью закрепления теоретического курса основного учебника «Сервейинг: организация, экспертиза, управление» под ред. проф. П.Г. Грабового. В первой части практикума представлены материалы, посвященные вопросам стратегического анализа развития недвижимости, управления проектами в сервейинговой деятельности, проектирования пространственно-территориального развития города и другим темам. Для студентов магистратуры, обучающихся по направлению подготовки 08.04.01 Строительство, специалистов в области менеджмента, планирования и контроллинга на рынке недвижимости.