Вып. 29, № 1; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Бандман А. Л.; Котломанова С. Н.; Салямон Е. Л. (1989, 1989)
Исключено из фонда НТБ ТПУ