Вып. 26, № 1; Сводный каталог библиографических работ, выполненных в Советском Союзе. Естественные и физико-математические науки - Бандман А. Л.; Котломанова С. Н.; Салямон Е. Л.; Старкова Т. А. (1986, 1986)
Исключено из фонда НТБ ТПУ