«Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери учебное пособие по подготовленному (домашнему) чтению на французском языке - Абрамова Е. К. (Оренбург, ОГПУ, 2016)
Книга из коллекции ОГПУ - Языкознание и литературоведение